ПОИСК:
 
 

-->
   Информационный портал... > СТАТЬИ > Офис услуги > Организация банкетов....  
01 О ПРОЕКТЕ
02 BTL ТЕРРИТОРИЯ
03 АРХИВ BTL НОВОСТЕЙ
04 РОССИЙСКОЕ BTL ПАРТНЕРСТВО
05 СОБЫТИЯ
06 СТАТЬИ
07 КНИЖНАЯ ПОЛКА
08 CООБЩЕСТВО
09 ТЕНДЕРЫ
10 ПРОМОКАЛЬКУЛЯТОР
11 СЕРТИФИКАЦИЯ
12 КОНТАКТЫ
13 РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ


Подписка
 
Новости сайта BTLREGION.RU

Рассылка 'Новости сайта BTLREGION.RU'




Яндекс цитирования
Rambler's Top100
 
  BMW 3-Series (G20) против своего предшественника (F30)
  Время: убить нельзя сохранить.
  Выездной мини-кинотеатр как новый вид бизнеса
  К концу 2021 года будет завершен участок дороги Сливница - Драгоман - граница Сербии
  Неужели Ford «проигрывает» GM в Европе?
  Обеспечение работы рекламного бизнеса
  Окна: проверенное дерево или надежный пластик?
  Организация банкетов. Выбираем меню и ресторан
  Особенности туризма в Санто-Доминго летом
  Перерегистрация ООО в 2011 году
  Пожаробезопасность и профилактика безнадзорности в Саратове
  Положительный отзыв о all-reg.net - студии продвижения сайтов
  Преимущества, которые нам предоставляет современный рынок заправки картриджей
  Рекламная фотография
  Решение финансовых вопросов о дефектах
  Управление, оценка, продажа отдельно стоящего здания - услуги NAI Becar
 
Автор: Administrator

Организация банкетов. Выбираем меню и ресторан

Выбирая ресторан для будущего торжества необходимо заранее определиться со следующими вопросами:
1. Должен ли это быть центр города или лучше всего подойдёт район, где поживает большинство приглашённых.
2. Зал необходим только для вашей компании или возможно присутствие и других посетителей.
3. Каков должен быть уровень обслуживания и интерьер. Необходим ли, к примеру, красивый и престижный итальянский ресторан или подойдёт и более простое решение?
4. Нужна ли танцевальная площадка, музыкальное сопровождение праздника, какой должен быть репертуар?

Ответив на эти и другие важные вопросы, вы сможете более придирчиво подойти к выбору ресторана и выбрать наилучшее из возможных решений. Выбрав ресторан, следует перейти к составлению меню, при составлении которого необходимо учесть целый ряд моментов. В первую очередь забудьте о собственных вкусах и пристрастиях, тем более, если это касается экзотических блюд. Далеко не всем могут понравиться устрицы или змея в портвейне. Чем больше состав гостей, тем меньше риска требует выбор блюд.

В том случае, если планируется более 10-ти участников застолья, то необходимо составить единое меню. Если же проведение банкетов планируется с более, чем 50 -ти участниками, то не следует устраивать больше пяти перемен блюд. Потребуется больше обслуживающего персонала и затрат на продукты. 

Религиозные праздники тоже следует учесть при составлении меню, так же как и мировоззрение некоторых гостей. Речь идёт о посте и вегетарианстве. Если есть гости соблюдающие пост или не употребляющими мясные блюда, то для них необходимо составить отдельное меню и решить вопрос с рассадкой, указав распорядителю застолья кому необходимо подавать блюда отличные от других. 

Требует внимания и выбор апперетива, который будет подаваться в аванзале во время сбора гостей. Он может быть ординарным (один напиток), смешанным (несколько напитков) или комбинированным (коктейли). Для холодного времени года подойдут крепкие напитки, для летней жары – шампанское и сухие вина. Независимо от времени года и состава гостей можно использовать классический вариант – мартини, кампари и херес. 

И, наконец, выбирая спиртные напитки, учтите приверженность гостей и их способности к возлияниям. Возможно, стоит отказаться от более дорогих вин в пользу большего количества менее дорогостоящих (но качественных) спиртных напитков. Но и излишняя экономия здесь также не уместна – ведь это может испортить впечатление от торжества.

 

Проголосовать
Просмотров: 3872; Голосов: 0; Рейтинг: 0
 


Приглашаем Вас также посетить: сайт наших партнёров, предоставляющих нам контент MarketingPeople ,
 Created by PR Exclusive 2004 При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна!